Grillkurs *Fisch-Tasting*
26. März 2025 | 17:00 bis 21:00
€120Fisch
Alles aus dem Meer
Bei uns lernt Ihr wie man die Fischarten unterscheidet und wie man sie zubereitet.
Das Optimale Fisch Testing was es im Pott gibt!
Ich bin Leidenschaftlicher Angler und Taucher, ich Liebe unsere Gewässer und Meere. Daher gehe ich behutsam mit der Natur um und achte auch auf Wildfang.
Auch Tiere die nicht als Fisch gezählt werden, sondern als Meeresfrüchte gelten. Ob Muscheln, Schalentiere oder Weichtiere. Bei uns lernt Ihr damit umzugehen.
Was erwartet Euch in unserem Kurs?!
- Theorie Fischarten und Herkuft
- Zerlegung von den Fischen und Krustentiere
- Vorbereitung
- Gemeinsames zubereiten am Grill
- Praktische Tipps am Grill
- Verzehr
- Abschluss des Grillkurses mit Feedback
Welche Arten verwenden wir?!
Exoten:
- Mahi Mahi, Papageinfisch, Barrakuda, St.Petersfisch und viele andere
Mittelmeer:
- Dorade, Wolfsbarsch, Seeteufel
Weichtiere:
- Pulpo, Mini Pulpo, Sepia, Kalamares
Muscheln:
- Jakobsmuschel, Schwertmuschel, Grünschalenmuschel, Vongole, Austern
Krustentiere:
- Hummer, Taschenkrebs, Languste, Gambas, Garnelen, Flusskrebse, Kaisergranat
Wir verwenden nicht alles was oben gelistet ist, wir werden nach Bestellungen und Verfügbarkeit planen.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im Kursüblichen umfang.
Kochschürzen werden für den Abend gestellt.