Grillkurs *Wildkurs*
4. Dezember | 17:00 bis 21:00
€120Wildkurs
Jetzt wird es WILD!
Die Kalte Jahreszeit nähert sich…. und es bedeutet die Wildzeit kommt langsam zum Zuge.
Unsere Wälder geben viele Zutaten her!
Reh, Wildschwein, Hirsch, Fasan, Hasen und vieles mehr.
Wir werden mit Euch verschiedene Wildgerichte zubereiten! Je nach Verfügbarkeit gibt es auch ein ganzes Tier (was wir zerlegen werden)
Menü
Rehrücken auf einem Pumpernickeltaler mit einer Wildpreißelbeer-Butter
***
Geräucherte Kartoffelsuppe mit Fasanenbrust-Spieße und Pilze
***
Wildschwein Burger mit Camembert, Preiselbeere-BBQ-Soße, Wildkräutersalat
***
Hirschrückensteak mit einer Schattenmorellensoße, Serviettenknödel und Rosenkohl
***
Heidelbeer-Auflauf mit einer Weißen-Zimt-Schokoladensoße
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Der Kurs wird erst ab 8 Teilnehmer durchgeführt!