Grill- & Kochkurse

Grillkurs *Fisch* 17.06.2020

120,00  inkl. MwSt.

9 vorrätig

Details

Zusätzliche Informationen

Datum

17.06.2020

Uhrzeit

17:00 – 21:00

VeranstalterGrillwerkstatt Ruhrgebiet
VeranstaltungsortHochstraße 9, 45699 Herten
Telefon0175 2042464
E-Mailinfo@grillwerkstatt-ruhrgebiet.de

Artikelnummer Fisch-17062020 Kategorie Tags , , , , , , , , , , ,

In jedem Kurs enthalten:
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

120,00  inkl. MwSt.

9 vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

17.06.2020

Uhrzeit

17:00 – 21:00

VeranstalterGrillwerkstatt Ruhrgebiet
VeranstaltungsortHochstraße 9, 45699 Herten
Telefon0175 2042464
E-Mailinfo@grillwerkstatt-ruhrgebiet.de

Artikelnummer Fisch-17062020 Kategorie Tags , , , , , , , , , , ,

In jedem Kurs enthalten:
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

Mehr zum Kurs

Der Grillkurs für echte Fischfans – Alles aus dem Meer

Meeresfrüchte, Fisch, Schalentiere und vieles mehr.

Bei uns in der Grillwerkstatt-Ruhrgebiet könnt Ihr ein tolles und leckeres Menü kochen.

Ihr lernt alles, was Ihr über unsere Unterwasserwelten wissen wollt. Ihr stellt Euch die Frage: Wie bereite ich den Fisch richtig zu? Wie nehme ich einen Fisch, Hummer, Muscheln auseinander? Wie ist der perfekte Garpunkt? Viele weitere Fragen kommen auf, wenn man nicht viel Erfahrung hat. Das ist aber kein Verbrechen! Denn wir helfen Euch dabei, einen Fisch zu filetieren, zuzubereiten und auch perfekt auf den Teller zu bringen.

Am Abend werden wir verschiedene Arten von Fisch, Muscheln, Schalentieren kennenlernen.

Zum Beispiel:
Fisch: MahiMahi (Goldmakrele), Barrakuda, Wolfsbarsch, Doraden, Zander, Scholle, Steinbutte, Steinbeißer, Papageienfisch, Seeteufel, Mondfisch
Muscheln: Jakobsmuschel, Schwertmuschel, Venusmuschel, Miesmuschel
Schalentiere: Hummer, Gambas, Garnelen, Flusskrebse, Taschenkrebs
Weichtiere: Oktopus, Sepia, Tintenfisch

Wir werden im Kurs bis zu 10 verschiedene Arten vorstellen und zubereiten.
Es wird keine Filets geben! Die Fische bleiben im Ganzen. Ihr seid an dem Abend gefragt!
Ihr seid bei uns in besten Händen.