Smoker Day *Winter Spezial* (Räuchern-Smoken-Grillen)

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Smoker Day (Räuchern-Smoken-Grillen)

Aber was ist eigentlich „Smoken“?
Das Smoken im klassischen Sinne ist im Bereich des American BBQ beheimatet und vertritt im Kern die Niedriggarmethoden, d.h. low & slow – langes Räuchern auf niedriger Temperatur.
selbstverständlich erklären wir bei jedem Kurs die Basics des Grillens sowie Gerätekunde und freuen uns auf viele Fragen.

Ob Hobby-Griller oder Küchenchef – beim Smoker-Day führen euch unser Grillmeister verständlich und in lockerer Atmosphäre in die Geheimnisse des fachmännischen Räucherns – des Smoken – ein.
Mit Hilfe seiner Tipps & Tricks erfahrt ihr, wie man kulinarisch und abwechslungsreich grillt – sorry, smokt und anspruchsvolle Menüs zaubert.
Und so bleiben die It-Pieces des Grillens wie Pulled Pork, Pastrami &
heiß geräucherter Lachs und vieles mehr kein Mysterium mehr für euch, garantiert!

Smoken bis die Feuerwehr kommt – habt ihr Lust?

Euch erwarten viele Köstlichkeiten z.B.

  • Pulled Pork
  • Beef-Ribs
  • Spareribs
  • Fisch
  • Hähnchen
  • Baconbomb u.v.m

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.

Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.Im kursüblichen Umfang

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

 

 

Karten

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