
Kochkurs *Let´s Beef*
16. Juni | 17:00 bis 21:00
€135.00
Let´s Beef
Endlich gehts in der Küche RUND! Let´s Beef ist das Motto. Beef Party in der Küche.
Wir werden 8 verschiedene Arten, Zuschnitte und Herkünfte vom Rind Zubereiten. Ob Sous Vide, vorwärts garen, rückwärts garen, Dämpfen oder Braten.
Unser Beispiel:
Wagyu
Black Angus vom Australien Beef, American Beef
Galloway aus Deutschland
Charolais aus Frankreich
Chianina Rind aus der Toskana
Heritage Black Angus aus Canada
Wir freuen uns auf Euch um den Abend mit guten Fleisch und guten Wein zu genießen.
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt
Bitte beachtet das der Kurs erst ab 8 Teilnehmern durchgeführt wird