Grillkurs *Grundkurs*
7. November | 17:00 bis 21:00
€110.00Der Sommer naht – Zeit zum weiter Grillen!
Grundsätzlich geht Grillen das ganze Jahr über. Für viele fängt jedoch der Spaß erst mit den ersten frühlingshaften Temperaturen an, um auf dem Balkon oder im Garten gemeinsam mit Familie & Freunden das Grillvergnügen zu genießen.
Wir Grillen aber das ganze Jahr über.
In unserem Grundkurs erfahrt ihr alles wissenswerte in Theorie & Praxis über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas/Elektro & Holzkohle-Grills.
Geübt wird auf den unterschiedlichen Geräten der Marke Weber.
Welches Fleisch, wieviel Hitze, wann wenden & vor allem wann ist es endlich fertig?
Fragen über Fragen, die Euch unser Grillmeister in lockerer Atmosphäre fachmännisch & verständlich beantwortet.
Denn Fleisch, Fisch und Krustentiere mögen’s heiß! Aber auch Gemüse & Co lassen sich gern mal grillen, sofern es von einem Profi gemacht wird.
Während ihr gemeinsam ein leckeres Vier-Gänge-Menü zubereitet, erlernt ihr nicht nur den richtigen Gebrauch der Grills und deren Zubehör, sondern auch den gewissenhaften Umgang mit den frischen & gesunden Lebensmitteln.
Menü
BBQ – Pizza vom Stein
***
Lachs vom Zedernholzbrett
Grillkartoffelstampf mit Meerrettich
Rauchiger Dip
***
Steaks als Fingerfood
***
Spießbraten vom Ibericonacken mit Gemüse der Saison und Spanische Kartoffeln
***
Pancakes mit gegrillter Ananas und Zitronen-Mascarpone
Wobei der Spaß nicht zu kurz kommt, versprochen!
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.
Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.