Der Fleisch Grillkurs

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Der Fleisch Grillkurs

Hier dreht sich alles um das Thema Fleisch

Es gibt viele Meinungen über das Thema Fleisch. Bei uns erlernt ihr was man schon beim Einkauf beachten sollte.

Da es sehr viele Qualitäten gibt, sollte man sich vorher immer einen Rat holen.

Ihr werdet bei uns erfahren wie man das Fleisch perfekt zubereitet.

Wir werden zusammen alle Möglichkeiten erarbeiten und die verschiedensten Fleischsorten testen:

  • Schwein: Iberico, Mangaliza, Duroc, Schwäbisch Hällisches
  • Rind: Irisches, US Nebraska, Australisches, Italienisches und Deutsches Beef
  • Lamm: Salzwiesen, Neuseeland, Irisches
  • Geflügel: Maishähnchen, Pouladen, Enten, Fasan oder andere Geflügelarten

Beilagen wird es natürlich auch geben. :o)

Taucht ein in eine Welt mit viel Fleisch-Genuss.

Fleisch grillen ist gar nicht so einfach! Es gibt verschiedene Gar Möglichkeiten, ob Direkt, Indirekt, Sous vide, 800 Grad Oberhitze und viele andere Methoden.

Die Kerntemperatur vom Fleisch ist das A und O, deshalb zeigen wir Euch in unserer Grillakademie was man über das wertvolle Fleisch wissen muss!

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Aperitif an.

Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten. Im kursüblichen Umfang

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

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14 verfügbar
Fleisch 01.02.20130,00